PDA

Vollständige Version anzeigen : Wildnis-Küche / Gourmet-Ecke für Trekker


  1. Lebensmittel
  2. Trekkingküche Supermarkt
  3. Umfrage: Teilforum Gourmet für Trekker?
  4. Endlich Trekkingnahrung selber machen
  5. Neues Teilforum
  6. erster Restaurant-Tipp
  7. Trekkingnahrung selber machen
  8. Trekkingnahrung - fertige
  9. Survival-Küche
  10. Riegel und Müsli selber machen
  11. Backe backe Kuchen
  12. Noch was zum Naschen
  13. Mehlklöße
  14. Indische Küche
  15. 761 bar
  16. Verpflegung beim Lodge-trekking in Nepal
  17. Eure Lieblings-Notration auf dem Trek
  18. Schlemmerhütte
  19. Risiken der Wildnisküche
  20. High-Altitude Cooking
  21. Restaurant-Tipps Indien
  22. Hundetrekkingnahrung
  23. Gewürze für ethnic food
  24. Restaurant-Tipps Nepal
  25. Frische Früchte auf der Trekkingtour
  26. Kulinaria in der Schweiz
  27. Kulinarisches in Südamerika
  28. Pakistan Food und Restaurants
  29. Elsaß und Vogesen kulinarisch
  30. Sardinien - Proviant - Feinschmecker
  31. fitnessnahrung für trekkingtour?
  32. Eure Lieblingsgerichte...
  33. Südamerikanische Passion: Mate-Becher und Thermoskanne
  34. Vegetarier aufm Trek
  35. baara - Rezept?
  36. Beef Jerek
  37. Indischer Käse (Paneer)
  38. Trekkingnahrung
  39. Selber Kochen auf Tour
  40. Reiter Trekkingnahrung im Flieger
  41. Noch 'ne Kulthütte!
  42. Argentinien - das Weinland (extra Thread für den Herrn mit dem tropfenden Zahn :-)
  43. Nudel-/Reisalternative!
  44. Für Freunde der piemontesischen Küche...
  45. "Deutsche Meisterschaft im Outdoor-Kochen"
  46. Melkermahlzeit Ferme Auberge?
  47. Tipp: Chicken Curry in Dunche
  48. Top Pizzeria in Thamel
  49. Expeditionsnahrung selbst machen
  50. Rotwein-Pulver
  51. Kochrezepte
  52. Nepali-Tea
  53. Beste Pizza der Welt
  54. Daal Bhat Rezept und oder Nepali Restaurant in Frankfurt / Main und Umgebung
  55. Milchpulver
  56. Welche Pflanzen kann man essen?
  57. Angebot Fertignahrung
  58. wie Mahlzeiten und Wasser gewinnen
  59. nahrung ohne aufzuwärem???
  60. kann man Schnee essen?
  61. Wasser aufbereiten
  62. Neue Trekkingmahlzeit aus dem 19. JH
  63. Kochen unter freiem Himmel
  64. ja ja, das gute Essen...
  65. Nudeln und Soße
  66. Zutaten für vegetable fried rice und noodles (nepal)
  67. Fladen backen
  68. Was kochen? Rezepte?
  69. Pulver-Brotaufstrich und Eipulver
  70. Eipulver / Sojamilchpulver / Hafermilchpulver --> kaufen WO in BIO Qualität?
  71. Zubereitung von Wildkaninchen
  72. Outdoortoast
  73. Suche was zu Essen
  74. Rezept für eine Notration
  75. Ist Nadeltee trinkbar?
  76. Milchpulver vs. Kaffeweißer
  77. Wieviel Gas?
  78. Frühstück
  79. Suche Gleichgesinnte
  80. Was ißt man on tour? (Anfängerfrage)
  81. Tütennudeln ja oder nein?
  82. Rezepte und so...
  83. Ernährung auf dem Trek
  84. nepalesische Gewürze: Wer kennt sich aus???
  85. Benzinkocher reinigen
  86. nahrungsmittel unterwegs
  87. Ernährungsplan...werden wir satt?
  88. Ist es möglich...?
  89. Nahrung für 14 Tage / Unter 8,2kg?
  90. Wie hoch ist euer Kalorienverbauch?
  91. Sammelbestellung Milchpulver / Eipulver [Raum Hannover / Dresden]
  92. Fuchsbandwurm
  93. Nettes Restaurant in Delhi?
  94. Kalt UND Vegetarisch UND leicht ;)
  95. Ernährung in Marokko
  96. Essen in der Wüste
  97. der leckere milchtee aus nepal
  98. Lebensmittel und Flugzeuge ?!?
  99. Fertigfutter - Ende der Langeweile??
  100. 3 Wochen und die Nahrungsfrage?
  101. Unterwegs Lactosefrei kochen
  102. Verpflegung, Meraner Höhenweg
  103. Verpflegung für 3 Wochen Schweden / Norwegen
  104. Woher Vollmilchpulver bekommen und Alternativen?
  105. Delikatessen Schlange und Hund
  106. Bannock mit Trangia backen
  107. Outdoor-Tüten-Futter
  108. Obst und Gemüse schon mundgerecht vorbereiten?
  109. Vitalpilze
  110. « Ergiebigkeit » von Kaffeeweisser
  111. Gefriergetrocknetes
  112. Fasten?
  113. Wein-Pulver?
  114. gesunde Trekkingnahrung
  115. Morgenstund
  116. Landjäger Wurst & Co
  117. Reis
  118. Eure Erfahrung mit BP5/NRG5/Seven Oceans/etc
  119. Getrocknete Hackfleischsosse
  120. Wild-Gemüse bestimmen lernen
  121. Outdoorküche...
  122. Dosenbrot
  123. Neuling hat viele Fragen...
  124. Volleipulver jemand Erfahrung ?
  125. "Rezepte" für die Outdoor-Küche
  126. Pemmikan
  127. was nehmt ihr mit auf tour
  128. Knorr Spaghetteria - eine echte Alternative?
  129. Eiweiß als Shake?
  130. Fertignahrung VS. Selbstgemachtes...
  131. Vegetarisches Essen beim Trekking
  132. Gedörrte Nahrung zusammen mit Öl/Fett verpacken?
  133. Beef Jerky selber machen
  134. Thunfisch in der eigenen Dose gegart (ohne Kocher, zusätzlichen Brennstoff etc.))